您当前的位置:首页 > 公文材料 > 剖析材料 > 内容

在执行纪律合格方面存在的问题清单

www.gwyxiezuo.com    时间: 2017-01-06 15:32:50    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


  认识不全面,认为自己是一名老党员,受党教育培养多年,一直用优秀共产党员的要求对标自己,思想在一定程度上出现了“开小差”的心理,在一些问题上缺乏严肃认真的态度,导致自己对党的政策认识不充分、不全面,在执行政治纪律、组织纪律方面有模糊认识。学习不深入,虽然我经常参加组织生活,系统地研读了党章、党规、系列讲话,但在工作生活中,一定程度上还是放松了对思想的改造。特别是忽视了自己作为一名党员领导干部的带头作用,在学习新时期政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律和廉洁纪律等六大纪律时只是浅尝辄止,没有真正做到入脑入心。执行不到位,虽然我能够执行中央八项规定精神,但内心深处并没有认真体会中央出台八项规定的政治背景和时代背景,错误的认为八项规定只是作秀走过场,等这阵风过了,一切都还会恢复原样,导致自己认识不够深刻,没有从内心深处认识到转变作风的重要性,落实中抱着侥幸心理,在招商引资工作中存在宴请客商的情况,没有起到表率和带动作用。
 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭