2019年生活会卫健委班子向血站的征求意见表

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-12-06 08:12:09    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


卫健委领导班子征求意见表

      意见建议

征求内容

意见建议

“贯彻落实的路线方针政策、中央重大决策部署”方面

我单位一致认为,上级委一班人始终把讲政治、守纪律摆到首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,思想上、政治上、行动上坚决同中央保持高度一致,在落实中央和省委、省政府各项重大决策部署上能够做到不讲条件、不打折扣,为各级员干部做出了表率。建议上级委今后多组织开展一些政治理论学习活动,帮助提升卫健系统员干部政治站位和理论水平。

“联系群众、服务群众”方面

我单位一致认为,上级委一班人牢记宗旨意识,真正将“想群众所想、急群众所盼、办群众所需”作为工作的出发点和落脚点,出台了一系列涉及群众切身利益的好政策、好措施,得到了群众的广泛赞誉。建议上级委今后进一步加大基层调研工作力度,及时掌握基层一线动态,通过扎实有效的工作,积极提升群众幸福指数。

“履职尽责、服务经济社会发展”方面

我单位一致认为,上级委一班人思路清晰,发展思路明确,改革创新意识强,能正确面对当前形势,大胆探索卫生健康改革发展新思路,制定合理目标措施并坚决贯彻落实,极大促进了行业健康有序发展,为全省经济社会发展提供了保障。建议进一步解放思想、与时俱进,围绕促进经济社会发展这一目标,出台一系列有效政策和措施,积极推动经济社会高质量发展。

“学风会风文风及检查调研”方面

我单位一致认为,上级委一班人严格遵守中央八项规定,进一步端正学风会风文风,全面加大检查调研工作力度,有力推动了各项工作落实,卫健系统呈现出了风清气正、干事创业的良好氛围。虽然会风精简了,但有时过于简短,干部之间沟通交流不够,建议今后组织一些专题沟通交流会,便于各部门之间工作交流,更好推动工作开展。

其他方面

我单位一致认为,上级委一班人锐意进取、开拓创新、和谐共事、争先作为,是一个有战斗力、凝聚力的好班子。建议上级委今后多组织一些考察交流活动,进一步加强与其省市的沟通交流,借鉴经验、开阔眼界,进一步增强全系统的战斗力、凝聚力,同时,多关注青年干部的培养,为卫健事て诜⒄勾蛳录崾祷 

 

备注:1.填写意见请具体明确,可将具体问题举例说明,以便整改;2.意见较多的可另附纸张列出。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();