二维码扫描
您当前的位置:首页 > 公文材料 > 事迹材料-推荐材料-申报材料 > 内容

优秀教师事迹材料:努力做职教领域的先锋

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-04-13 14:39:58    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信n2267409892 微信goldwd QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  优秀教师事迹材料:努力做职教领域的先锋

  1997年,年轻的沈xx老师从xx科技学院工业自动化专业毕业,来到xx区xx职业高级中学,从事机械、数控、电子、计算机等专业教学工作。

  在xx职业高级中学的职教生涯中,他为当好一名职教教师,在教育教学工作中严格要求自己,不断提升个人成长目标,努力提高技能业务水平,以满足职业教育的需求。他先后获得劳动部计算机高级工称号,计算机考评员资格,数控高级工称号,数控考评员资格和制造信息化认证教师资格;2005年获得xx市技术创新能手称号;2011年获得全国中等职业学校机械类“创新杯”教师说课比赛一等奖;2013年获得xx区第四批百名职业技能带头人称号。

  沈xx老师在自身学习的同时,深入教育教学第一线,不断进行反思和研究,沟通和融洽学生,创设有效的课堂教学。“生动、有趣、有效”是学生对其课堂教学的一致评价。不管是在机械、电子、计算机专业主干课程教学中,还是在近几年高三高职班的专业教学中,所带学生在各类各级考试中都取得了优异的成绩。

  在教育教学工作中,沈xx老师本着求真务实的态度,始终做到以教育科研工作来促进其的成长和发展。撰写的课题、论文多次获得省、市、区科研成果奖。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
'); })();