您当前的位置:首页 > 调研报告 > 内容

如何开创新时代宣传思想文化工作新局面”调研材料

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-03-23 10:08:33    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


根据省委宣传部开展“学习贯彻的十九大精神 加快建设文化强省”大调研的通知要求,请各单位围绕“如何开创新时代宣传思想文化工作新局面”这一主题,结合自身工作深入开展调查研究。调研要重点聚焦四个方面。一是系统梳理的十八大以来宣传思想文化工作取得的历史性成就、发生的历史性变革;二是研究思考开创新时代宣传思想文化工作新局面的总体思路、战略布局和工作重点;三是深入分析新时代宣传思想文化工作面临的心形式新任务和新机遇新挑战;四是认真查找工作中不适应形式发展变化、 不符合人民群众期待、长期困扰事业发展进步的突出短板和薄弱环节。

工作要求:1.要结合的十九大精神,提高站位、放宽视野,注意不要局限于一地一域。


2.调研必须要围绕主题,聚焦四个方面,切忌偏离主题主旨,特别注意不能用以前的材料凑数充数。

3.要改进文风,实事求是,有一说一,有二说二,相应观点要用数据、案例、典型、观点做支撑,杜绝“假大空”,务求调研实效。

4.此次调研作为全年调研工作的重中之重,纳入年底考核。5.调研材料于3月26日(下周一)上午下班前报市委宣传部研究室,

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭