过文明春节 建文明城市倡议书

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-02-04 09:51:26    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  广大居民朋友:

  “湾区明珠”开启新年征程,“品质xx”洋溢新春吉祥。为全面对照全国文明城市创建标准,确保岛城环境整洁有序,使全县人民过一个文明干净温暖的春节,xx县综合行政执法局向全县人民发出如下倡议:

  过一个和谐有序的春节。广大商铺经营户自觉履行“门前三包”义务,不跨门经营,不乱扔垃圾,做到文明经营。广大市民自觉配合城市管理,主动拒绝流动摊贩,努力创造整洁优美、和谐有序的城市环境。

  过一个文明出行的春节。春节出行期间,严格遵守交通法规,做到停车有规,不占道停车,共同维护良好的公共秩序。

  过一个低碳环保的春节。倡导“文明餐桌”“光盘行动”,拒绝“舌尖上的浪费”,为环卫工人减少负担。

  过一个贴心温暖的春节。关心城市声音环境,让噪音远离我们,让节日里的岛城暖意融融。

  新春新气象,新年新风尚。让我们从自我做起,从身边小事做起,摒弃陋习,践行文明。以实际行动奋力开启“湾区明珠·自贸港城”建设新征程。

  祝全县人民新春快乐、阖家幸福!

  xx县综合行政执法局

  二〇一九年一月

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();