您当前的位置:首页 > 公文写作 > 心得体会 > 内容

集中观看《打铁还需自身硬》专题片情况汇报

www.gwyxiezuo.com    时间: 2017-01-11 09:38:29    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室写作团队:1张炜老师Q:1075814139 2金烨老师Q:1979257922 ,3邵老师2Q :3477752351,4张艺嘉Q:3259308297
5椰风老师Q:1729794065,客服微信:ztj1457373236 ,客服微信:H3337770
锦烨文字工作室,是由来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,量身定制公文、事迹材料、演讲稿、党课稿、竞聘稿等各类文章,指导硕士论文写作,原创,保密,保质,包修。


 集中观看《打铁还需自身硬》专题片情况汇报

1月5日下午,按照区纪委要求,区投促局组织全体干部职工集中观看《打铁还需自身硬》专题片。
据悉,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》于1月3日到5日在中央电视台播出。专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。专题片反映了党的十八大以来纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。
《打铁还需自身硬》是由近两年落马的10余位严重违纪、违法的纪检监察干部现身说法,他们将自己思想蜕变的过程和违纪、违法行为等剖析开来,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。
区投促局党支部书记、局长王xx指出,干部职工特别是党员干部要认真收看《打铁还需自身硬》专题片,对照检查自身存在的问题。副局长潘明燕强调,在国法党纪面前,没有特殊党员,没有特殊领域,没有哪个部门岗位是设在纪律红线之外的。
本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭