观看《激浊扬清在云南》感悟

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-02-02 09:46:42    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  近日,xx市公安局各支部组织员民警干部观看了反腐巨制《激浊扬清在云南》,广大员通过电视、网络、微信等媒介及时收看,并结合自身岗位实际认真反思,感触颇深。

  五集反腐巨制《激浊扬清在云南》第一集《亮剑惩腐》、第二集《权欲之殇》、第三集《贪欲之殇》、第四集《“三驾马车”的不归路》、第五集《聚焦八项规定》,在专题片中讲述了候新华、段跃庆等官员,如何一步一步走上违纪违法、贪污腐败的路子,他们因为权力的欲望,理想信念不坚定,金钱观、价值观发生了扭曲,忘记了初心和使命,最终走上了一条不归路,严重损害了和国家、人民群众的利益。

  作为一名员,我们要始终坚守理想信念,筑牢思想根基,不忘初心牢记使命,忠于国,服务人民,从思想认识和纪律作风上严格要求自己,自觉规范自身言行,真正落在实动,永葆共产员的纯洁性先进性。

  作为人民的公仆,我们要正确运用手中的权利,实现人民群众的最大期盼,维护人民群众的核心利益,严守纪律规矩,廉洁自律,干干净净,全心全意为人民服务。

  激浊扬清永远在路上,让我们以更加求真务实的作风,坚定信心,坚决把全面从严治的要求落到实处。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();