您当前的位置:首页 > 公务员文章 > 内容

有这样一个匍匐前进的网上秘书团:锦烨文字工作室,今夜你写了没有

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-03-07 20:20:13    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


             “锦烨”文字工作室,“今夜”你写了没有?锦绣文章,烨烨文字,今夜就写!“锦烨”亦“今夜”。

                        有这样一个匍匐网海的“秘书团”

                             --锦烨文字工作室团队简介

                              值班手机15953820640,QQ1694863043,微信号ztj1457373236

          也许你还不知道,有这样一个“秘书团”。成员来自东北、西北、西南、华北、华东、东南各地,年龄在28—51岁之间,涵盖了各地委办、政府办、Jundui、各类国企、大学、报社等,组成了跨地区、跨行业、跨部门、跨领域、跨年龄的“秘书团”。

      

     有的成员是本市或本县的老笔杆子,有的成员是办公室正副主任,有的成员是党政机关或国企部门的领导,有的成员是当地重点培养的新秀,有的成员出版过多本关于公文写作的书籍,还有的成员是省作家协会的一员。他们为什么要加入这个团队呢?

        他们有的薪水很高,家庭总收入也不低,但不想荒废了年华、放弃了专业,因此沉淀于网海,借助“网络秘书”的身份,利用互联网平台继续奋斗。他们有的职位不低,正县级不乏其人,年龄也接近半百,却不想浑浑噩噩熬到退休,因此在沉醉网络写作中寻找人生的乐趣。他们有的为人低调,不善于曲意逢迎,不擅长“吹拉弹唱”,虽才华横溢但在现实生活中找不到成就感,但每当一篇篇佳作得到客户们的赞扬时,就会一次次体验到人生的价值。他们有的生活清苦,家庭收入不足以按时还清房贷、不足以支撑子女出国学费、不足以支撑孩子昂贵的艺体班培训费,因此要参与网络兼职。他们有的工作繁忙、时间紧张,却不想把一点空闲放在观看那些粗制滥造的电视剧上,只想为孩子多赚一袋奶粉钱,所以选择的网络兼职。还有的人长期在紧张运转的岗位上养成了“闲不住、停不下的习惯,感到没有兼职的日子很空虚、很难熬,因此当公共秘书也行,兼职教学也行。

         企事业单位的在职笔杆子也是人,所处环境和个人情况千差万别,需求各异,形成了纷纷兼职的现象。运营8年来,锦烨文字工作室汇聚了上百名秘书,有善写者,亦有善授课者。列举若干如下:

     大良造,50岁,男,原师政治部主任,某省作家协会会员,出版专著多部,现在某市局分管党建、办公室、宣传、组织等工作。公文写作培训兼职教师,擅长公文类、文艺类的文章写作

     迎客松48岁,男,历经中学教师、乡镇党政办、政法委办公室、政府办公室、开发区领导等岗位,现任某副省级市市委办公室副主任,出版专著多部。躬耕网络写作和网上培训多年,不求名利,只求生活充实,擅长企事业单位各领域的写作

     南山南47岁,男,曾在乡镇、县团委、区工会、市纪委任职在市委办任职多年,在各级报纸等媒体发表文章700篇以上。性格内向,擅长党、纪、工、团等领域的各类文章写作

    冬无眠,45岁,男,军转干,在政法系统任职多年,当网上秘书8年。眼界开阔,见识广,对各类企业、党政机关的了解颇深,适应能力强。

 

    力力神39岁,男,当过中学语文教师、副镇长等,在市政府办工作8年。特别细心细致,凡事认真负责,字字句句倾注真情。熟悉经济、社会管理、生态文明建设等各领域。

 

       凡凡37岁,男,曾在财政所、发改委、经贸委等部门工作过,目前在某市财政局任职。熟悉财经、党建等工作。

 

     李桃子34岁,男,在某国资厅享有“笔杆子”的美誉。

 

      蒹葭不语37岁,女,高中教师出身,在某市组织部工作9年,政策研究室主任。

 

     菲飞,36岁,女,某央企办公室副主任。

     碧海清波,36岁,男,某银行老秘。

         风华,39岁,男,县纪委老秘.

    文墨客,37岁,男,在某大学党政办工作。

  精钢,38岁,男,在乡镇、区团委工作过,在市人大任职多年。

  物语,43岁,男,在国有煤炭集团老秘。

小溪,28岁,女,上市民营公司文秘。

 白露,36岁,女,某大学讲师。

 ················

···························

    他们都经历过“白+黑”“五+二”的艰辛,都经历过人生风雨、成败荣辱的淬炼,都被单位打磨成自律、严谨、守信、坚韧的成熟个体,更具备兼职的潜质。

     不论他们在本单位是老笔杆子还是新笔杆子,不论他们出版了多少部专著发表了多少篇文章,不论他们来自哪级单位,不论他们是什么“长”什么“主任”,在这里只有平等、沉静和实干!常年的兼职,让这群秘书具备了自己的特质。都在网海匍匐前进,这就是锦烨文字工作室团队的成员。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭