您当前的位置:首页 > 公务员文章 > 内容

招聘特聘公文培训讲师+遴选培训专家

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-10-08 23:45:14    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


      招聘特聘公文培训讲师+遴选培训专家

    本站的战略合作伙伴---“全国公务员教育联盟”(简称公教联盟)招聘以下人员:

   1公文写作培训讲师。在市委办、县政府办、组织部、人社局、纪检委以及央直省直机关从事秘书写作不低于6年,有一定的授课经验。有著述的老笔杆子优先。

   2新闻和政务信息类写作讲师。省市委宣传部、高校教师,经验丰富记者和党政机关老文字工作者均可。

   3遴选考试培训讲师。参与各地各级遴选干部工作的专家。有丰富而成功的遴选考试经验并一直从事文字工作的机关干部。

   4面试指导教师。在干部竞争上岗、遴选等活动中从事面试指导。

 

不露脸授课,网上授课,有偿授课,对兼职教师身份严格保密。“业余”时间发挥“余热”,影响和改变千百学员的命运,利人利己,何乐若不为?----公教联盟联系QQ452037905 微信jiangliu999

 

   另招聘兼职秘书,从事公文材料、事迹材料、比赛演讲稿、竞聘演讲稿等的写作联系QQ2267409892,微信m15953820640

 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭