您当前的位置:首页 > 汇报报告 > 内容

乡镇的“政务公开问题整改情况报告”

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-12-14 09:19:47    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  根据《任城区人民政府办公室关于做好政务公开评估问题整改的通知》要求,对照关于喻屯镇政务公开第三方评估存在问题清单,我镇高度重视、认真研究、逐条对照、整改落实,并安排专人逐项整改、逐项销号,着力推进信息主动公开经常化、日常化,现将有关整改情况报告如下:

  一、存在问题整改情况

  按照问题清单,在重大决策公开、管理公开、信息公开、结果信息等方面进行了补充完善,公开发布项目招投标公告、镇政联席会会议纪要、人大提案办理结果、政府领导工作职责、政府工作开展情况等信息,全部问题及时整改到位。

  二、整改措施

  针对存在的问题,镇委、政府高度重视,要求对存在的问题进行逐一整改:

  1、为确保政务公开问题整改及时高效,我镇召开专门政务公开问题整改调度会议,对涉及到的重要问题进行讨论研究,并对下步工作中长效机制的建立作了明确规范。

  2、安排专人对政府网站进行全面检查,及时补缺补差,将缺少的内容及时补充上传,信息不规范的内容及时修改。强化责任意识,相关职能部门对本部门的信息及时提供,分管领导审核,然后交由政办统计,定期及时发布。

  3、积极参加、开展政府网站管理培训活动,着力提高业务水平,加强队伍建设,提高工作能力,规范信息更新,删除信息公开中无关的动态信息。积极学习借鉴其他兄弟镇街政务公开工作,参照信息公开内容较好的镇街完善提高,努力将我镇政务公开做到更好。

  下步,我们将按政务公开工作要求,结合喻屯工作实际,发挥职能,履行职责,专人管理,查缺补漏,继续做好各项政务公开工作,促进喻屯政务公开工作再上新台阶。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();