您当前的位置:首页 > 汇报报告 > 内容

镇党委推动《中国共产党党员教育管理工作条例》学习工作情况汇报

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-06-07 09:25:01    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信n2267409892 微信goldwd QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  镇委推动《中国共产员教育管理工作条例》学习工作情况汇报

  近日以来,xx镇委结合当前重点工作,采取有力举措,认真抓好《中国共产员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻落实。

  一是“自学”。该镇组织室专门印发《条例》原文发放到全镇员干部手中,要求全体员干部原原本本学,深入细致悟,真心真意用,贯彻落实到日常工作中。

  二是“领学”。该镇利用每周工作例会之机,由政领导班子成员带头领学,逐字逐句领读,引导全体员干部认真学习、深刻领会、学用结合,将其精神实质内化于心、外化于行。

  三是“导学”。该镇充分利用远程教育平台、微信支部、学习强国APP等网络手段地便利条件,开展学习教育,从政治理论教育、纪教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育等7个方面,明确教育的重点内容和目标要求,引导广大员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  四是“督学”。该镇将《条例》作为2019年员干部教育的重要内容,下发活动通知,要求各支部制定详细学习计划。同时,由镇纪委牵头开展跟踪督查、随机检查学习情况,确保各级组织和员干部准确理解和把握《条例》内容,切实增强各级组织运用《条例》做好工作的能力。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
'); })();