您当前的位置:首页 > 领导讲话 > 内容

“两学一做”学习教育动员会暨培训会讲话稿--最新

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-02-15 20:34:51    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:

      214日州委中心组举行(扩大)学习活动,学习章》及《中国共产地方委员会工作条例》,部署启动两学一做学习教育。 州四大家领导及其他副厅级以上领导干部,州直副县级以上单位主负责人,各县市委书记、组织部长参加学习。下面州委书记讲话提纲:

       中央决定,今年在全体员中开展学习规,学习习近平总书记系列重讲话,做合格共产学习教育,即两学一做。中央、省委对这项工作高度重视。我们在节后上班第一天进行专题学习和部署,就是让大家充分认识两学一做性和必性,推动学习贯彻落实深入开展。两学一做作为一项重大政治任务,作为强化员干部理论武装、思想教育一次重大机遇抓紧抓好,把全面从严治各项求落到实处。

   两学一做学习是基础,做是关键。

      “两学就是原原本本学习规和习近平总书记系列重讲话精神,结合十八大以来中央方针政策学,结合中国特色社会主义三个自信学,结合全省、全州和个人工作思想实际学,断增强员意识、政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终保持共产先进性和纯洁性,坚定维护中央权威和领导核心,主动把自身置于四个全面大局中,向中央看齐、向省委看齐

     就是做以习近平同志为总书记中央坚定拥护者,做中央、省委决策部署坚决执行者,做服务群众、关心同志贴心人,做立足岗位工作上带头人,做热爱恩施、发展恩施、维护恩施领导者和建设者。

     全州上下认真组织开展两学一做学习教育。各级组织主负责同志担当学习教育领导、组织和推动责任;各级各部门尽快制订方案,迅速掀起学习高潮;两学一做与当前中心大局和岗位工作结合起来,确保取得实实在在成效。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭