您当前的位置:首页 > 领导讲话 > 内容

2018年度基层党建述职评议会议讲话稿

www.gwyxiezuo.com    时间: 2019-01-09 09:34:28    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  同志们:

  一年来,全市各级基层组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,凝聚了广大员干部精神动力,构建了全市基层建工作新格局,发挥了基层组织的战斗堡垒作用,彰显了双鸭山基层建的特色亮点。

  的十八大以来,以习近平同志为核心的中央高度重视基层建工作,提出了一系列新思想新要求,为我们加强和改进基层建工作指明了方向、提供了遵循。全市各级组织要深入学习贯彻习近平总书记关于建工作的一系列讲话精神,贯彻《章》要求,落实各项内法规和制度,以改革创新的精神推动基层组织全面进步、全面过硬。要把的政治建设摆在首位,作为的根本性建设来抓,强化政治引领,严肃组织生活,领导基层治理,把的全面领导落实到基层。要把握基层建工作重点,以“质效提升工程”为总抓手,带动员干部聚焦实现双鸭山全面振兴全方位振兴“十个新”目标,坚定不移走好“六条路径”,解放思想、锐意进取,推动基层建工作全面提升质效。要发挥基层组织作用,紧密结合“解放思想推动高质量发展”大讨论来推进基层建工作,坚定全面深化改革决心,推动经济高质量发展,做好服务群众工作,以建成效推动新时代双鸭山全面振兴全方位振兴。要坚持工作重心下移,夯实基层基础,在强功能、抓基本、补短板、重创新上下功夫,规范支部设置,加强支部建设,抓好员队伍建设,使基层建工作质量不断提升。要落实建工作责任,加强组织领导,落实基层建责任,强化基层建工作力量,形成齐抓共管合力,保证工作落实。

  要把政治建设摆在首位,着力提升基层组织的政治功能。要围绕抓建促脱贫攻坚、促乡村振兴,切实提升基层建工作水平。要聚焦基层建短板弱项问题,统筹抓好各领域基层建工作。要坚持压紧落实责任,构建基层建齐抓共管格局。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了
'); })();