您当前的位置:首页 > 演讲写作 > 比赛演讲稿 > 内容

代写“富强”话题作文中华之星国学大赛

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-12-20 15:40:16    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室,全国笔杆子兼职平台:来自市委办公室、县政府办公室、组织部、纪委、宣传部、政法委、部分省直机关及国企、高校等单位的老笔杆子组成的兼职团队,提供原创写作服务,指导论文发表。
张艺嘉QQ3259308297,邵老师QQ3477752351,椰风QQ1729794065,金烨老师QQ1979257922 ;微信ztj1457373236,微信H3337770


有人说过这样一句话:中国富强了!
 
不错,中国真的在逐渐走向富强,可是现在已经达到了吗?然而,没有。
 
纵观千年来的中国富强发展史,那些建造小康社会,十八大代表大会,为水资源干枯的各种方案,西气东输,西电东送,青藏铁路,南水北调都对我国发展,富强起到了很好的开端。但目前,中国还没有正真富强起来。
 
就拿铺马路这种简单的事说起。长期以来,我国城市路面非“黑”即“白”(黑色沥青和白色水泥两种颜色),而在欧洲,如英国、德国、荷兰等国,彩色路面已较为普及。通过道路颜色的不同,如红、绿、蓝、黄等,提示不同车辆的驾驶者在规定的路面上行驶,从而避免了车辆的混行,大大增强了安全性。做以比较中国,这种路面只有北京,上海,香港在使用这种。
 
从根本的衣食住行来说,物价已经涨的吓人了。而收入的涨幅却远比不上物价的涨幅。所以,“民众的共同富裕”也是中国走向富强的重点话题作文 关于富强的高考作文(9篇)话题作文 关于富强的高考作文(9篇)。从“中国乞丐为什么这么多”这个话题可以看出小康社会还没有起到一定的作用。在国外人人平等,从不出现有乞丐这种情况,不工作的人和每天上班的人都可以得到相应的金钱。(他们给没有工作的人定时补贴)。所以,民众的共同富裕对我们,对国家和国家将来的发展有着重要的地位,不容忽视。
 
马路的颜色、我们的共同富裕这些都是很平常的事情。但从这点点滴滴可以看出,中国现在正是走向新一时代的阶段话题作文 关于富强的高考作文(9篇)文章话题作文 关于富强的高考作文(9篇)出自http://www.gkstk.com/article/wk-78500000508730.html,转载请保留此链接!。
 
在平时生活中,这样的事例还有很多,它说明中国并不富强。不是我们说祖国的不好,这是事实,无法改变。从两方面来说,中国的经济和民众的共同富裕都没有达到大家所理想的,期待的。
 

中国富强了吗?民众富强了吗?国家的富强仅仅和金钱有关吗?没有,不是。我发现:在近代中国变化过程中,中国主要向西方学习,并不能说不能富强,只是效果慢了些。正真想让中国富强起来,首先要做到:自由,民主。还要勇于不断探索,向强国学习! 

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭