您当前的位置:首页 > 演讲写作 > 就职演说 > 内容

在全县企业家迎新晚宴上的致辞:争做模范县 过上好日子

www.gwyxiezuo.com    时间: 2016-03-07 22:33:46    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:

                                                                                  在全县企业家迎新晚宴上致辞

 

***

20151231日)

 

尊敬各位领导、各位来宾:

伴随着新年钟声,满载着丰收喜悦,我们迎来了充满希望2016年。在这辞旧迎新美好时刻,我受县四个班子委托,在此向全县企业家和朋友们致以新年祝福!向为县域经济发展做出辛勤努力各位朋友致以诚挚问候!

岁月流金,天道酬勤。2015年,是我县经济社会发展进程中不平凡一年。过去一年来,全县上下真抓实干、攻坚克难、共同努力,企业家胸怀大局、勇于开拓、奋力拼搏。成功应对了严峻经济形势,县域经济社会继续保持平稳均衡发展。艰难困苦,玉汝于成。成果凝聚汗水,奋斗充满激情。在此,我谨代表县政府向今年为财政做出重贡献企业家道一声辛苦,并表示诚挚谢意!

一元复始,万象更新。

2016年,是“十三五”开局之年,是全县经济提质升级一年。县委、县政府将进一步转变经济发展方式和产业结构转型升级,大力实施“四大支柱产业振兴工程”、“四大优势产业发展工程”、“服务业壮大提升工程”三大工程,进一步夯实我县实现全面建成小康社会经济基础!这一切离不开企业家朋友们开拓进取,奋发有为!在此,

殷切地希望企业家朋友们:

不负重托,勇于担当,加快促进县域经济提升跨越!

不辱使命、加快发展,不断推动实体经济做大做强!

真挚地祝福企业家朋友们:

事业兴旺、工作顺利,在新一年再创辉煌!

身体健康、生活美满,在新一年万事如意!

同志们、朋友们、来宾们!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。值此新年来临之际,让我们团结在县委周围,和全县人民一道为“争做全国模范县,努力让全县人民过上好日子”努力奋斗!

谢谢大家!

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭