您当前的位置:首页 > 总结计划 > 总结报告-工作报告 > 内容

消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会情况汇报

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-05 07:24:34    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  9月3日,xx学校支部召开了“消清薄熙来、王珉恶劣影响” 专题组织生活会。生活会从四个方面展开学习讨论,xx学校支部书记刘恒贺主持会议。

  一、学习意义:坚决拥护中央对薄熙来、王珉严重违纪案的处理,坚决消除薄熙来、王珉恶劣影响具有十分重大的政治意义、理论意义、实践意义。

  二、恶劣影响:薄熙来在重庆期间肆意妄为、独断专行,大搞一言堂,破坏了内民主和团结,给社会风气造成极大影响。王珉在主持辽宁省委工作期间,政治底线失守,理想信念坍塌,漠视政治纪律和政治规矩,无视组织原则,带坏了风和政风,最终酿成了辽宁拉票贿选案。薄熙来、王珉作为的高级领导干部,四个意识淡漠,所作所为严重违反了政治纪律和政治规矩,严重损害了的事业和形象。

  三、存在问题:1、存在思想松懈问题.2、存在好人主义倾向。3、存在事不关己思想。4、对薄熙来、王珉恶劣影响警惕性不够高。5、对拉票贿选的恶劣影响认识还不够深。

  四、会议要求:普通员也要不断强化性观念、员意识,要不断加强理论学习,坚定理想信念;严守的政治纪律和政治规矩,坚决从政治上、思想上、作风上、工作上消除薄熙来、王珉恶劣影响, 恢复内正气清风。

  通过学习,每名员都能找准自身存在问题进行自查自纠,并认真开展了批评和自我批评。敲响廉洁从教警钟,进一步净化风清气正的政治生态。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭
  • 上一篇:上一篇很抱歉没有了
  • 下一篇:下一篇很抱歉没有了