您当前的位置:首页 > 总结计划 > 总结报告-工作报告 > 内容

党支部围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会情况报告

www.gwyxiezuo.com    时间: 2018-09-05 07:22:39    阅读: 次     整理: 公务员写作网
分享到:
锦烨文字工作室:来自县或市委办、政府办、纪委、政法委、人大、政协等系统的笔杆子团队
公务员写作热线微信ztj1457373236 微信H3337770 QQ3477752351 QQ3259308297 QQ1729794065


  为深入落实集团、分公司委相关部署,根据中共辽宁省委组织部、中共沈阳市委组织部下发的《关于全省基层组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》要求,分公司管网工程支部于8月22日在五金园三楼会议室召开围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会。管网工程支部全体员参加了会议,全议由管网工程支部书记门志华主持。

  会上,由支部书记门志华首先传达了《中共辽宁省委组织部关于全省基层组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》的文件精神,并根据文件精神作出肃清薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会个人对照检查。《中共辽宁省委组织部关于全省基层组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》明确指出:一、充分认清重要意义。全省基层组织要深刻认识消除薄熙来、王珉恶劣影响不是一般问题而是政治问题,坚决肃清薄熙来、王珉毒瘤,是坚决维护习近平总书记中央的核心、全的核心地位。二、认真开好专题组织生活会。每名员同志要对照“四讲四有”标准,严肃认真开展批评与自我批评,在会上进行表态发言。三、建立健全长效机制。另外,支部书记门志华根据要求作出个人对照检查,指出自身存在问题以及产生原因,接受会上所有同志的批评指正。

  其次,管网经理张xx、监理公司经理刘xx根据文件提出的要求,作出肃清薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会个人对照检查。结合实际工作,指出自身需要进一步加强和改进的方面,指出存在问题和产生原因,并提出整改措施。

  最后,支部全体员进行发言表态,对照规,对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准,严肃认真开展批评与自我批评。

  通过开展此次专题组织生活会,广大员结合思想和工作实际深入揭批、深刻反思,让所有同志在批评和自我批评中受到了一次深刻的性陶冶和思想教育,使理想信念得到了进一步的锤炼,为民服务的宗旨认识得到了进一步提高。

本文来源:公务员写作网 http://www.gwyxiezuo.com/
发表评论】【告诉QQ好友】【加入收藏】【关闭